Bûche de Noël fruits rouges coco
Ingrédients pour une bûche fruits rouges et noix de coco de 10 personnes environ :
Ganache coco :
• 19 cl + 19 cl de crème liquide entière
• 90 g de chocolat blanc ( (complétez ce formulaire, pour recevoir un bon de 5 €, si possible, évitez le chocolat de supermarché qui est trop sucré)
• 60 g de noix de coco râpée
• 65 ml de crème de coco (attention, à ne pas confondre avec le lait de coco)
• 40 g de mascarpone
• 1 feuille de gélatine (2 g)
1 nuit au réfrigérateur
Biscuit noix de macadamia :
• 90 g de biscuits type Petit Beurre
• 50 g de noix de macadamia
• 50 g de beurre (demi-sel de préférence)
Insert fruits rouges :
• 2 feuilles de gélatine
• 300 g de mélange de fruits rouges surgelés
• 30 g de sucre
1 h au congélateur
Déco :
• 60 g de copeaux de noix de coco
• Décors de Noël en sucre
1 nuit au congélateur
Laisser décongeler 5 h minimum au frigo avant de servir.