Préparation
- Préchauffez votre gaufrier
- Battre ensemble le beurre et le sucre.
- Ajouter la cannelle et le sel, et mélanger.
- Ajouter l’œuf et mélanger.
- Ajouter la farine de 1/3 à 1/2 à la fois et mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Mettre sur la pâte une cuillère à soupe à la fois et rouler chaque cuillère à soupe
- Placer les boules de pâte sur le gaufrier et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à coloration dorée et ferme.
- Laisser refroidir sur une grille. Pendant ce temps, mélanger le sirop de sucre et l’érable poudre ensemble, en ajoutant suffisamment de sirop d’érable pour faire un glaçage qui coule.
- Tremper les dessus des biscuits refroidis. Laissez le égoutter l’excédent, puis accepter les cookies pour asseoir sur une plaque ou la grille de refroidissement jusqu’à ce que le séchage de la glaçure.
- Conserver les biscuits à la température ambiante dans un récipient couvert.
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