Ces galettes de pommes de terre hachées vont vous faire saliver

Pour préparer ces délicieux galettes de pommes de terre, il vous faut :

4 pommes de terre rouges
½ tasse de beurre fondu
1 tasse de fromage cheddar, déchiqueté
2 œufs, fouetté
¼ tasse de ciboulette, hachée
1 cuillère à soupe de sel d’ail
1 cuillère à café d’origan
½ cuillère à café de poivre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C.
Éplucher et râper les pommes de terre.
Collez les pommes de terre déchiquetées dans un grand bol d’eau glacée pour enlever l’amidon de surface.
Tirez ou pressez les pommes de terre et déplacez-les dans un grand bol.
Ajouter le beurre, le fromage, les œufs, la ciboulette, le sel d’ail, l’origan et le poivre avec les pommes de terre déchiquetées. Mélanger ensemble.
Prenez une poignée de mélange et emballer sur une plaque à pâtisserie dans la forme haché souhaitée.
Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient marron et croustillants.
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Servez-vous chaleureux et profitez-en!

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *