Cheesecake Nutella Oreo
Nutella Oreo Cheesecake Recette:
• 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham (180g)
• 1/3 tasse cassonade (60g)
• 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
• 1/3 tasse de beurre fondu (80g)
• 2 (8 oz) paquets de fromage à la crème (16 oz)
• 2 cuillères à café de jus de citron (10 ml)
• 2 tasses de crème à fouetter (500 ml)
• 1/3 tasse de sucre blanc (65ml)
• 12 Oreos (haché en petits morceaux)
• 1 tasse Nutella
Procédure:
1. Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham, la cassonade et la cannelle.
2. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
3. Appuyez sur dans le fond d’un moule à gâteau au fromage, ou une casserole printemps-forme.
4. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme.
5. Dans le bol d’un batteur sur socle, équipé du fouet, battre le fromage à la crème et le jus de citron jusqu’à ce que doux.
6. Ajouter la crème à fouetter et continuer à battre jusqu’à ce que la pâte devienne épaisse.
7. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à consistance ferme.
8. Diviser la pâte en deux parties égales, dans deux bols séparés. Dans un bol, ajouter Oreos hachées et mélanger jusqu’à consistance homogène.
9. Placer le mélange Oreo sur le dessus de la croûte glacée et lisse avec une spatule de décalage. Réfrigérer jusqu’à ce que légèrement ferme.
10. Ajoutez le Nutella à la deuxième partie de gâteau au fromage pâte, et une fois la partie Oreo est refroidi, la partie Nutella, réparties sur le dessus, en utilisant une spatule de décalage.
11. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit, jusqu’à ce que le gâteau au fromage est ferme.
12. Ce est le meilleur si elles sont consommées avec 2-3 jours.
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