Cupcakes renversés aux ananas : à essayer dès maintenant !
Qu’est-ce que vous aurez besoin:
- 1 boîte (20 oz) d’ananas en tranches, égouttés
- 1 boîte de mélange à gâteau
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 3 oeufs
- 1/3 tasse de beurre fondu
- 2/3 tasse de cassonade
- 12 cerises au marasquin, coupées en deux
- aérosol de cuisson
Instructions:
- Déplacer une grille du four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Vaporiser les moules à muffins avec un aérosol de cuisson
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le sucre brun. Verser 1-1 / 2 cuillères à café dans chaque moule à muffin.
- Appuyez sur une cerise au marasquin dans le centre de la cassonade dans chaque moule à muffin.
- Verser une cuillère à soupe d’ananas broyés sur la cerise et compact avec le dos d’une cuillère en une couche régulière.
- Battre le mélange à gâteau, les œufs, le jus d’ananas, et d’huile végétale dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à humidifié, environ 30 secondes. Tournez vitesse du mélangeur à moyen et mélanger pendant 2 minutes.
- Verser la pâte à gâteau d’ananas dans les moules à muffins, en les remplissant vers le haut; ne pas trop remplir.
- Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un petit gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
- Passer un couteau autour du bord des petits gâteaux pour desserrer. Inversez la casserole sur une plaque à biscuits et soulever.
- Servir chaud et profiter