Du Jell-o mélangé à des blancs d’oeufs : le résultat est surprenant !

Voici une incroyable recette de meringues colorées:

Pour six couleurs:

6 grands blancs d’œufs
1 tasse + 2 c sucre blanc cristallisé (242g)
1,5 c vinaigre blanc (aucune idée de ce qu’il fait dans la recette) (7 ml)
4,5 c poudre de jello de chaque couleur (X6) (20g)
Gel ou de la nourriture de la pâte de couleur (facultatif)

Battre les blancs d’œufs jusqu’à consistance mousseuse, puis ajouter le sucre blanc et le vinaigre.
Continuer à battre le blanc d’œuf jusqu’à formation de pics mous commencent juste à se former.
Répartir entre 6 bols.
Pour chaque bol, ajouter 4,5 cuillère à café de poudre de jello et un peu de colorant alimentaire si désiré et battre avec un batteur électrique jusqu’à formation de pics fermes. Cela peut prendre de 3 à 4 minutes, soyez patient.

Transfert à poche à douille à embout en étoile ou en sac à fermeture zip avec coin coupé.
mélange de tuyaux sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou un tapis de silicone. Je ai fait des cookies qui étaient d’environ 2 pouces de diamètre.

Cuire au four à 250F pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que l’extérieur est sec et ferme, mais les intérieurs sont encore mous. Les cookies ne / ne devrait pas brun.

Laisser refroidir complètement sur une tôle à biscuits et conserver dans un récipient couvert à la température ambiante.
Meringues ont tendance à devenir collante humidité est élevée. Ce sont les meilleurs mangés même jour ou le lendemain.

Seulement cuire une feuille à la fois dans le centre du four. Je ai essayé de faire cuire deux à la fois et la feuille de cookie qui était sur le fond n’a pas bien cuire, les biscuits sont effondrés quand je les ai sortis du four.

Donne environ une douzaine de chaque couleur.

 

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