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Elle ajoute carottes râpées à son mixeur pour créer un dessert que vous devez essayer!

Carrot cake
1¾ tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre à pâte
½ c bicarbonate de soude
¼ c muscade moulue
1 tasse de beurre non salé, ramolli
¾ lumière cassonade tasse, paniers
½ tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à café de vanille
2 tasses de carottes râpées finement
½ tasse de flocons d’avoine
½ tasse de dates, hachées finement
½ pacanes

Pour le glaçage fromage à la crème:
¼ fromage tasse de crème, ramolli
¼ tasse de beurre non salé
1 ½ tasse de sucre glace
Le sirop d’érable 2 c

Instructions:
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients secs. Assurez-vous qu’il est complet!
Puis, dans un batteur sur socle (ou à la main) battre votre beurre et les sucres jusqu’à ce qu’elles soient légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, et votre vanille et mélanger jusqu’à ce que bien incorporés.
Ajouter vos ingrédients secs et bien mélanger.
Pliez dans vos carottes, avoine, les dates et les pacanes.
Verser le mélange avec une cuillère à crème glacée sur deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ces cookies étalé beaucoup donc qu’ajouter deux par rangée.
Faites cuire à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Dans le même temps, mélanger les ingrédients de givrage dans un mélangeur de stand. Mettre de côté.
Permettez à vos biscuits refroidir complètement avant d’ajouter votre glaçage ou il va fondre.
Une fois que vos cookies ont refroidi, placez une cuillère à café ou deux de cerise sur la face inférieure d’un biscuit et en sandwich avec un autre cookie. Répéter et ENJOY!

 

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