Elle dépose un mélange sur le moule. Le résultat va vous donner l’eau à la bouche
Ingrédients
Donne environ 10 portions
4 œufs
1 tasse de sucre
Beurre 1 tasse (200 g), à la température ambiante
1 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 tasses de farine
2 cc de levure chimique
1/4 de sel
Pour la pâte au chocolat
Poudre de cacao 3 cuillères à soupe
Lait 1/4 tasse
1 cuillère à soupe de sucre de
Instructions
1. Graisser et tapisser de papier parchemin, un 24 cm (9 po) de moule à gâteau rond. Préchauffer le four à 180 (350 F).
2. Fouetter ensemble dans un grand bol les ingrédients secs, le sel de la farine et la levure. Mettre de côté.
3. Dans un autre bol, mélanger la poudre de cacao avec du lait 1/4 tasse et 1 cuillère à soupe de sucre.
4. Mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu’à bien incorporés. Ajouter l’extrait de vanille.
5. Avec le mélangeur à basse, suppléant ajoutant graduellement le lait et le mélange de farine jusqu’à ce que tout est bien incorporé.
6. Retirer les deux tasses de la pâte et mélangez-les avec le mélange de chocolat.
7. Utilisez une cuillère à soupe pour chaque pâte pour créer les couches de pâte sur le moule préparé. Commencez à partir du milieu de la poêle, prenez une cuillère de pâte blanche, puis sur elle ajouter une cuillère de pâte au chocolat et répétez ces étapes jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. (Si vous ne disposez pas de la patience pour faire ces couches simplement ajouter une pâte sur le dessus de l’autre et de créer des remous avec un couteau ou une fourchette pour créer l’effet marbré)
8. Cuire au four pendant 50-60 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
9. Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille de refroidissement avant de retirer de la poêle.
10. Servir tel quel ou supérieur avec glaçage au chocolat.
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