Gâteau au chocolat prêt en 5 minutes
INGRÉDIENTS:
- 400 g de poudre de chocolat
- 300g de beurre non salé
- 100 g de sucre
- 7 oeufs, vanille et café:
- Crème à fouetter 200ml
- 1 cuillère à soupe (café) de café instantané
- 2 cuillères à soupe (soupe) de miel
- 1 cuillère à soupe (dessert) extrait de vanille
COMMENT:
- Mélanger la poudre de chocolat, le beurre non salé, le sucre et les œufs (une à la fois jusqu’à ce qu’elle épaississe). Bien battre pendant 10 à 12 minutes.
- Dans une poêle ronde en aluminium (26 cm de diamètre X 4 cm) mettre 2 cuillères à soupe (soupe bien rempli) du mélange de mélangeur et tapisser le fond de la casserole.
- Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 3-5 minutes.
- Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement à la température ambiante.
- Après refroidissement complet du moule avec le reste du mélange dans le mélangeur et bien lisser la surface.
- Prenez au congélateur pendant 2 heures au moins.
Sirop de vanille et de café:
- Dans une casserole à feu moyen lieu de la chaleur du lait frais, du café instantané, le miel, l’essence de vanille et laisser réduire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.