Gâteau au chocolat prêt en 5 minutes

INGRÉDIENTS:

  • 400 g de poudre de chocolat
  • 300g de beurre non salé
  • 100 g de sucre
  • 7 oeufs, vanille et café:
  • Crème à fouetter 200ml
  • 1 cuillère à soupe (café) de café instantané
  • 2 cuillères à soupe (soupe) de miel
  • 1 cuillère à soupe (dessert) extrait de vanille
 gateau chocolat

COMMENT:

  1. Mélanger la poudre de chocolat, le beurre non salé, le sucre et les œufs (une à la fois jusqu’à ce qu’elle épaississe). Bien battre pendant 10 à 12 minutes.
  2. Dans une poêle ronde en aluminium (26 cm de diamètre X 4 cm) mettre 2 cuillères à soupe (soupe bien rempli) du mélange de mélangeur et tapisser le fond de la casserole.
  3. Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 3-5 minutes.
  4. Retirer la casserole du four et laisser refroidir complètement à la température ambiante.
  5. Après refroidissement complet du moule avec le reste du mélange dans le mélangeur et bien lisser la surface.
  6. Prenez au congélateur pendant 2 heures au moins.

Sirop de vanille et de café:

  1. Dans une casserole à feu moyen lieu de la chaleur du lait frais, du café instantané, le miel, l’essence de vanille et laisser réduire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *