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Je ne savais pas qu’on pouvait cuire un steak de cette façon. Excellent!

La prochaine fois que vous êtes pressé et que vous avez envie d’un bon steak, cette astuce va permettre de réduire le temps de cuisson au minimum.
Vous apprendrez comment faire cuire un steak congelé sans le décongeler!

Tout d’abord placer votre poêle sur feu moyen et versez sur l’huile d’olive. Laissez-le chauffer pendant quelques minutes.

Prenez le steak congelé et placez-le dans l’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre. Maintenant, préchauffez votre four à 200 ° F.

Après quelques minutes, retournez votre bifteck et laissez décongeler de l’autre côté.

Transférer le bifteck de la poêle à la plaque de cuisson et placez-le dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.

Quand il est fait, ne pas le couper en tout de suite. Envelopper le steak dans une feuille d’aluminium pour conserver les jus pendant environ 10 minutes.

Après cela, votre steak est parfait et prêt à être mangé.

 

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