La meilleure recette de riz croustillant au beurre d’arachide
Vous aurez besoin:
– 7 tasses mini-guimauves
– 4 cuillères à soupe de beurre
– 1/2 tasse de beurre d’arachide pour les friandises + 2 cuillères à soupe de garniture
– 7 tasses de riz Krispies céréales
– 24 Peanut Butter non emballé
– plaquettes 1 1/2 tasse de chocolat
Comment:
Placez le guimauves, le beurre et 1/2 tasse de beurre d’arachide dans un grand bol, et micro-ondes pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que les guimauves sont boursouflés et fondu.
Incorporer le mélange jusqu’à combiné.
Ajouter dans les Rice Krispies et mélanger pour bien enrober.
Appuyez sur 1/2 du mélange Rice Krispies dans le fond d’un plat allant au four de 9 par 13 pouces graissé.
Disposer les Coupes au beurre d’arachide de la Reese cours des Rice Krispies.
Étaler la moitié restante du mélange Rice Krispies sur les tasses de beurre d’arachide.
Placer les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide dans un bol et micro-ondes jusqu’à ce que les grains soient fondus.
Incorporer le mélange chocolat-beurre d’arachide jusqu’à consistance lisse, et réparties sur la partie supérieure de la couche supérieure de Rice Krispies.
Autoriser les friandises bourrées de fixer. (Vous pouvez accélérer ce processus en réfrigération!) Couper en carrés.
Regardez la vidéo :