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Le truc que tout le monde devrait utiliser pour faire durer les fraises plus longtemps

Il n’y a rien de plus énervant une grande quantité de fraises pour les placer dans le réfrigérateur et les trouver mouillées ou moulues un jour ou deux plus tard.

Voici une astuce géniale pour faire durer vos fraises plus longtemps. Pour cela, vous aurez besoin de :

vinaigre blanc
eau
Une passoire

Instructions:

Dans un grand bol, mélanger une partie de vinaigre à cinq parties d’eau (essayez 1/2 tasse de vinaigre et 2 1/2 tasses d’eau pour un récipient de taille moyenne de baies).
Ajoutez les fraises et laissez-les tremper pendant quelques minutes.
Versez les fraises dans un insert de filière ou de salade (pas besoin de faire tourner les baies, utilisez simplement l’insert si vous n’avez pas de passoire), puis placez la passoire sur une serviette en papier.
Rangez les baies dans votre réfrigérateur avec un morceau de serviette en papier en dessous pour continuer à absorber l’humidité.
Voila! Profitez des baies fraîches pour plus longtemps!

Le vinaigre dépare la peau des baies de bactéries et de spores de moisissures, ce qui provoque des mauvaises fraises. Cette astuce devrait également fonctionner pour les myrtilles et les mûres.

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