Linguine au poulet à la Florentine : une recette que toute la famille va adorer!

Pour préparer ces délicieux Linguine, il vous faut :

1 livre de poitrines de poulet sans peau et désossées, coupée en morceaux de 1 pouce
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à thé d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
¼ tasse de tomates séchées
4 onces de champignons, tranchés
1 cuillère à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
1½ tasse de crème
1 cuillère à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre
½ cuillère à thé de poudre d’ail
8 onces de linguine, coupée en deux
¼ tasse de fromage parmesan râpé
2 tasses d’épinards frais

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *