Noix de Saint Jacques panées aux amandes et noisettes
Ingrédients Pour 4 personnes : 16 noix de St Jacques 50 g de poudre d’amandes 50 g de poudre de noisettes 2 c.s d’huile d’olive Sel , poivre 80 g de beurre 1/2 sel Sauce : 50 g de beurre 1/2 sel Jus d1/2 citron jaune 1 c.s d’amandes effi lées grillées 1 c.s de noisettes concassées grillées Poivre du moulin
Mise en œuvre
1/ Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile d’olive, salez et poivrez.
2/ Roulez les noix de Saint-Jacques dans le mélange de poudres d’amandes et noisettes.
3/ Poêlez les noix de Saint-Jacques avec 1 cuillère d’huile d’olive et le beurre, 30 secondes de chaque côté.
4/ Réservez au chaud.
5/ Faites fondre le beurre pour la sauce et ajoutez le reste des ingrédients (attention ceci doit être un beurre fondu et non un beurre roux).
6/ Servez les noix de Saint-Jacques avec cette préparation.