Poulet mariné au miel
Recette de Volailles
Pour 6 personnes
Les ingrédients :
- 6 blancs de poulet
- 50ml de miel liquide
- 5 oignons frais
- 10g de cannelle en poudre
- 30g de graines de sésame grillées
- 20ml d’huile d’olive
- Sel et Poivre du Moulin
La recette :
1. Pelez et émincez finement les oignons frais.
2. Dans une cocotte préalablement huilée, faites-y revenir les blancs de poulet en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
3. Incorporez les oignons finement émincés puis mélangez bien à l’aide d’une spatule en bois et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
4. Ajoutez 375ml d’eau puis saupoudrez de cannelle en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance.
5. Laissez cuire à frémissements durant 45 minutes puis incorporez le miel liquide et faites réduire pendant 15 minutes.
6. Répartissez les blancs de poulet mariné au miel dans 6 assiettes individuelles puis décorez de quelques graines de sésame grillées. Servez bien chaud.