Toute votre famille va adorer ce poulet à la crème aux champignons et parmesan

Pour préparer ce délicieux poulet, il vous faut :
Pour le poulet:

2 poitrines de poulet désossé et sans peau, coupées en deux horizontalement
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à thé de sel
Poivre

Pour la sauce:

2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’ail haché
200 g de tomates séchées dans l’huile
1 tasse de champignons tranchés
1½ tasse de lait
1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe de lait
⅓ tasse de parmesan
2 cuillères à thé d’herbes italiennes
2 cuillères à soupe de basilic frais

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *