Une pizza sans pâte à pizza !
Voici la recette :
Vous aurez besoin de parmesan finement râpé, d’autres fromages ne fonctionneront pas.
Pour garnitures je utilise ce que je ai sous la main, qui est le bacon, le pepperoni, et d’oignon rouge coupé en dés.
Je utilise anche assaisonnement et poivron rouge italiens flocons.
Préchauffez votre four à 300 degrés.
Placer une feuille de papier aluminium ou un tapis de silicium sur le dessus d’un pan de la moitié de la feuille.
Mesurer de 1/4 d’une tasse de fromage parmesan et de créer un disque mince de fromage sur le plateau.
Il devrait être de 6 à 8 pouces de diamètre
Saupoudrer le dessus avec l’assaisonnement et restaurant italien dans le centre du four à 300 degrés pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que doré.
Après les avoir sortis du four, vous pouvez laisser vos fromage disques plats si vous voulez, ou placez-les sur une petite soucoupe pour créer une légère tasse.
Placez les garnitures que vous voulez sur le dessus et laisser le fromage frais pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle devienne rigide.
Regardez la recette :