Voici la meilleure recette de sauce « ranch »
ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1/2 cuillère à thé (5 g) de ciboulette séchée
- 1/2 cuillère à thé (5 g) de persil séché
- 1/2 cuillère à thé (5 g) d’aneth séché
- 1/4 cuillère à thé (5 g) de poudre d’ail
- 1/4 cuillère à thé (5 g) de poudre d’oignon
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre noir moulu
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le persil, l’aneth, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre.
- Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
La période de refroidissement permet à tous les arômes de mariner ensemble. Une fois réfrigéré, conservez la sauce dans une bouteille hermétique.
La sauce ranch devrait se conserver environ 2 semaines. (Vérifiez la date de péremption de la crème sure).
Maintenant, préparez des salades, des plateaux de crudité ou sortez simplement les chips!