Voici la recette du cheesecake le plus populaire au monde
Recette :
Croûte
– 1/2 de tasse d’amandes, finement broyé
– Tranches 1/2 tasse de vanille, finement broyé
– 1/2 tasse de biscuits Graham,
– 2 cuillères à soupe de beurre fondu
Remplissage
– 24 onces de fromage à la crème, à la température ambiante
– 1 1/3 tasse de sucre granulé
– 5 gros œufs, à la température ambiante
– 16 onces de crème sure, à la température ambiante
– 1/4 tasse de farine
– 2 cuillères à café d’extrait de vanille
– 2 cuillères à café de jus de citron
compote de bleuets
– 1 tasse de bleuets
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 2 cuillères à soupe de sucre granulé
– 1 cuillère à café de zeste de citron
– Cuillère à soupe de fécule de maïs 1/2
Regardez la vidéo :