Ce cocktail glacé de gin à la pêche et de rosé est la boisson estivale de 2023
Gin, rosé et pêche… une combinaison paradisiaque mélangée dans un verre à cocktail. Le choix d’un Gin & Tonic ou d’un rosé est toujours difficile, mais avec ce cocktail vous n’avez plus à faire ce choix. Attention au risque de répétition… car elles sont si savoureuses !!
De plus, ils sont super faciles à préparer et ont bon goût à chaque fois. Vous pouvez bien sûr également y ajouter vos propres saveurs. Tout ce dont vous avez besoin est un mélangeur, du gin et du rosé.
(pour 2):
– 150ml de Gordon’s White peach gin (si vous n’en trouvez pas vous pouvez aussi utiliser le gin normal)
– Une demi-bouteille de votre rosé préféré
– 25ml de sirop de sucre
– 10 fraises
– 1 boîte de pêches
– 3 pêches fraîches
– 2 glaçons
Préparation:
– Versez le gin et le rosé dans un bac à glaçons et mettez au congélateur pendant 6 heures. Le gin ne gèlera pas mais il le rendra super froid.
– Coupez la partie verte des fraises. Placez-les avec les pêches fraîches et en conserve dans le congélateur.
– Quand tout est gelé, mettre les glaçons rosés et le gin dans le blender. Ajouter ensuite les fruits surgelés. Ajouter 25 ml de sirop de sucre, plus 2 glaçons. Mélanger pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il ait une consistance de chiot bouillie.
– Verser dans un verre à gin froid et garnir de quartiers de pêches surgelées et d’une branche de romarin.