Voici la méthode la plus facile pour préparer des lasagnes

Les lasagnes sont le summum de la cuisine italienne. Des couches de pâtes, sauce et fromage ricotta? Comment pouvez-vous dire non à ce délicieux plat?!Cette recette de lasagne à la mijoteuse est parfaite pour les débutants.

INGRÉDIENTS
Fromage ricotta
– Oeuf
– Crème liquide
– Sel
Sauce à la viande
– Nouilles
parmesan
– Mozzarella râpé
DIRECTIONS
1. Mélanger le fromage ricotta avec un œuf battu, la moitié et la moitié, et le sel.
2. Mettez une couche de sauce à la viande dans le fond de votre mijoteuse.
3. Ensuite, une couche de pâte.
4. Ensuite, une couche de ricotta.
5. Une autre couche de sauce.
6. Ajouter une couche de parmesan râpé et mozzarella râpé.
7. Une autre couche de pâtes, mais placer les nouilles dans l’autre sens.
8. Une couche de sauce à la viande.
9. Une couche de ricotta.
10. Une couche du mélange de fromage râpé.
11. Une couche finale de pâtes.
12. Une dernière couche de sauce.
13. Une couche finale de ricotta.
14. couronner le tout avec une couche finale du fromage râpé.
15. Laissez reposer pendant 3 heures en haut.

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