Comment préparer ces délicieux petits pains à l’ail

Ces délicieux petits pains à l’ail seront prêts en moins de 15 minutes

ingrédients:

rouleau de pâte
Bâtonnets de mozzarella
4-5 gousses d’ail haché
3 cuillères à soupe de beurre
Persil finement haché
sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés
Décongeler votre pâte de petit pain en laissant sur le comptoir
Aplatir votre pâte et de prendre un cube de 1 pouce de la mozzarella, le lieu dans le centre de la pâte, et enrouler.
– Mettre le persil, l’ail et ajouter une pincée de sel dans un petit bol de préparation. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Mélange de pinceau sur les sommets de chaque rouleau
Cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes.

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *