Ce gâteau moelleux aux bananes rend fou tout le monde!

Comme nous, vous êtes déjà un fan de du pain aux bananes, que ce soit traditionnel ou avec une touche supplémentaire. Maintenant, il est temps d’essayer ce délicieux gâteau aux bananes. Cette recette n’est pas un pain ou un pain sucré; mais c’est un vrai dessert, aussi moelleux et délicieux que vous pourriez jamais espérer manger.

Pour cela, vous aurez besoin de :

3 à 4 bananes écrasées

750g de farine

375ml de lait

3/4 tasse de beurre ramolli

2 cuillères à café de jus de citron

1cuillère 1/2 de levure chimique

1/c cuillère de sel

3 œufs

2 cuillères à soupe d’extrait de vanille

 

Regardez la vidéo :

 

Préchauffer le four à135 degrés . Graisser et fariner un moule de 9 pouces par 13 pouces de cuisson en métal.
Mélanger et écraser les bananes avec le jus de citron, et réserver pour plus tard.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, et mettre de côté.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Battre les œufs, un à la fois, et incorporer la vanille.
Battre graduellement le mélange de farine et le babeurre dans le mélange beurre-oeuf-sucre en crème.
Incorporer les bananes écrasées jusqu’à tout mélangé.
Verser la pâte dans le plat de cuisson. Cuire au four pendant 1 heure 10 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau inséré ressorte propre.
Pendant que le gâteau cuit, placez une casserole dans le congélateur.
Après la cuisson, retirer la casserole du congélateur et la ligne avec une serviette feuille. Retirer le gâteau cuit du four et placez sur la plaque à pâtisserie congelée essuie-tout. Placer au congélateur pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu’à refroidissement complet.
Pendant que le gâteau refroidit, préparer le glaçage. Crème le beurre et le fromage à la crème ensemble. Sur le réglage bas, battre dans l’extrait de vanille et le sucre en poudre jusqu’à combiné. Mélanger à haute jusqu’à consistance lisse.
Servir le gâteau froid

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