Cookies fromage poivrons à partager cet l’été

Pour refaire la recette :

120 g de sucre blond
30 g de vergeoise brune ou cassonade
1 oeuf
115 g de beurre
160 g de farine
80 g de poudre d’amande
50 g de Grana Padano râpé
50 g de Grana Padano en morceaux
½ cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café d’herbes de provence
3 poivrons de couleurs
Huile d’olive

Découpez les poivrons en tranches et faites les revenir à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants
fouettez l’oeuf et les sucres
Ajoutez le beurre fondu
Ajoutez la farine, poudre d’amande, levure
Ajoutez le Fromage râpé, et en morceaux, les herbes de provence
Réservez la pâte au frais 30 minutes
Formez les cookies, ajoutez 3 lamelles de poivron dessus et des pépites de Grana padano
Enfournez 12 minutes à 180°C

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.