Des tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson, une excellente collation végétalienne

Besoin d’une recette de collation rapide et saine? Les tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson sont une collation facile pour les enfants et les adultes et le petit-déjeuner parfait à emporter et à passer les matins occupés. Tout le monde aime le beurre d’arachide, mais trop de n’importe quoi peut être mauvais pour votre santé. S’il n’y avait qu’une recette qui combine le beurre d’arachide avec des ingrédients sains. Eh bien, il y a en fait et cela s’appelle des tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson. Les desserts sans cuisson sont excellents, car ils sont très faciles à préparer et vous n’avez pas besoin d’avoir des compétences en pâtisserie. Les tasses de granola sont une excellente alternative si vous avez envie de quelque chose de sucré, car elles sont végétaliennes et sans gluten. Le granola est une bonne source de protéines mais aussi de magnésium, de vitamines B et E car il est majoritairement composé d’avoine.

Ingrédients
2 ½ tasses de granola
1 tasse d’arachides hachées
3 cuillères à soupe de beurre d’arachide
3 cuillères à soupe de miel (ou plus si nécessaire)
Remplissage:
1 tasse de beurre d’arachide fondu
Garniture:
12 oz. chocolat noir, enfin haché
1 cuillère à soupe d’huile de coco

Instructions
Pour faire des tasses de granola au beurre d’arachide, dans un bol, mélanger le granola, les arachides hachées, le beurre d’arachide et le miel. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus de miel pour obtenir une consistance collante du mélange.
Graisser le moule à cupcakes et diviser le mélange en 12 tasses. Bien presser le mélange pour le maintenir ensemble et faire une bosselure au centre de chaque tasse. Congeler pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les tasses soient fermes.
Ensuite, faites fondre le beurre d’arachide et versez au centre de chaque tasse de granola. Maintenant, congelez encore 5 à 10 minutes, jusqu’à fermeté.
Enfin, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco et versez le chocolat fondu sur le beurre d’arachide. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique., Ou congeler pour un stockage plus long.

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