Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Des tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson, une excellente collation végétalienne

Besoin d’une recette de collation rapide et saine? Les tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson sont une collation facile pour les enfants et les adultes et le petit-déjeuner parfait à emporter et à passer les matins occupés. Tout le monde aime le beurre d’arachide, mais trop de n’importe quoi peut être mauvais pour votre santé. S’il n’y avait qu’une recette qui combine le beurre d’arachide avec des ingrédients sains. Eh bien, il y a en fait et cela s’appelle des tasses de granola au beurre d’arachide sans cuisson. Les desserts sans cuisson sont excellents, car ils sont très faciles à préparer et vous n’avez pas besoin d’avoir des compétences en pâtisserie. Les tasses de granola sont une excellente alternative si vous avez envie de quelque chose de sucré, car elles sont végétaliennes et sans gluten. Le granola est une bonne source de protéines mais aussi de magnésium, de vitamines B et E car il est majoritairement composé d’avoine.

Ingrédients
2 ½ tasses de granola
1 tasse d’arachides hachées
3 cuillères à soupe de beurre d’arachide
3 cuillères à soupe de miel (ou plus si nécessaire)
Remplissage:
1 tasse de beurre d’arachide fondu
Garniture:
12 oz. chocolat noir, enfin haché
1 cuillère à soupe d’huile de coco

Instructions
Pour faire des tasses de granola au beurre d’arachide, dans un bol, mélanger le granola, les arachides hachées, le beurre d’arachide et le miel. Si le mélange est trop sec, ajoutez plus de miel pour obtenir une consistance collante du mélange.
Graisser le moule à cupcakes et diviser le mélange en 12 tasses. Bien presser le mélange pour le maintenir ensemble et faire une bosselure au centre de chaque tasse. Congeler pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les tasses soient fermes.
Ensuite, faites fondre le beurre d’arachide et versez au centre de chaque tasse de granola. Maintenant, congelez encore 5 à 10 minutes, jusqu’à fermeté.
Enfin, faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco et versez le chocolat fondu sur le beurre d’arachide. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique., Ou congeler pour un stockage plus long.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *