Elle a mis quelque chose dans son Cheesecake que vous n’avez jamais vu auparavant!

Pour la pâte qu’elle utilise:
Graham Crackers
2 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de beurre fondu

Indications:
Mettez vos ingrédients de la croûte dans un robot culinaire jusqu’à ce que vous avez une chapelure fine et appuyez sur votre croûte dans le fond d’un moule à ressort.

Et pour la garniture:
2 conteneurs de Oikos touche de ligne yogourt grec
2 contenants de fraises ou de framboises Oikos yogourt grec
4 œufs
1 Peut lait concentré sucré
4 cuillères à soupe de farine

Indications:
Dans un bol, mélanger le yaourt clé de la chaux, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 de la boîte de lait condensé sucré et dans un autre bol mélanger le reste des ingrédients. Si vous voulez que vos couleurs de remplissage d’être plus lumineux, vous pouvez ajouter du colorant alimentaire. Versez dans votre remplir une saveur à la fois et puis pop que le bébé dans le four à 350 degrés pendant environ 35-40 minutes.

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *