Elle met une tranche d’ananas sur une boulette de viande et du bacon… Sa recette est une pure merveille!
Pour préparer ce délicieux Hamburger à l’ananas enroulé au bacon, il vous faut :
boeuf haché
½ tasse de sauce barbecue préparée
Sel , au goût
Poivre noir moulu, au goût
4 anneaux d’ananas en tranches en conserve
8 tranches de bacon
Pains à hamburger
Garnitures d’hamburger
Regardez la vidéo :
instructions
Préchauffer le four à 400 ° F / 200 ° C. Lignez une grande plaque à pâtisserie avec du papier d’aluminium ou du papier sulfurisé et mettez-les de côté.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et la sauce barbecue. Formez le mélange de boeuf en 4 galettes. Assaisonner les galettes avec du sel et du poivre.
Placez deux bandes de bacon pour faire quatre X sur la plaque à pâtisserie. Placez un hamburger sur le centre de chaque X, et un anneau d’ananas sur chaque patte. Enroulez les galères de manière croisée en repliant les extrémités des bandes de lard. Utilisez un cure-dents au centre pour aider à sécuriser le bacon. Répétez avec les hamburgers restants.
Cuire les hamburgers jusqu’à ce que les galettes de boeuf et le bacon soient cuits à votre goût. Pour un bacon extra croustillant, placez les galettes sous le poulet pendant 3 à 5 minutes après la cuisson des hamburgers.