Elle verse les oeufs sur les pommes…Le résultat : un petit déjeuner parfait !

Le Pancake aux pommes est parfait pour le petit déjeuner parfait. Mais il fait aussi un délicieux dessert au dîner! Voici la recette : 

LES INGRÉDIENTS
6 oeufs
1 tasse de lait entier
2/3 tasse de farine
1/2 cc de sel
3 T de beurre
3 grosses pommes en tranches
Cassonade 1/4 tasse
1 cuillère à café de cannelle

MODE
1) Battre les œufs dans le mélangeur. Ajouter le lait et battre. Ajouter la farine et le sel, battre jusqu’à combiné.
2) Préchauffer le four à 425. Quand elle est chaude, faire fondre le beurre dans une casserole (environ 9×9). Quand elle fond, ajouter les pommes et remettre au four jusqu’à ce beurre grésille.
3) Quand le beurre est torride, verser la pâte et saupoudrer de sucre et de cannelle.
4) Faire cuire 20 minutes et profiter tout de suite!

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *