Impressionnez vos invités avec cette recette originale : la gelée sakura
Si vous souhaitez impressionner vos invités avec une recette originale. Arrêtez de chercher autour. Cette recette gelée Sakura est ce dont vous avez besoin. Pour faire ce merveilleux dessert, vous aurez besoin
- 200 ml d’eau
- Sucre 30 g
- Kanten 4g (ou poudre d’agar)
- Sakura fleurs de thé (quantité désirée)
- Colorant alimentaire naturel (facultatif)
préparation
1.Tout d’abord, faire tremper les fleurs marinés dans de l’eau jusqu’à ce que la plupart du sel sont supprimés. Égoutter et mettre de côté.
2. Remplissez une casserole avec de l’eau et ajoutez kanten ou poudre d’agar. Porter lentement à ébullition l’eau et continuer à remuer la poudre kanten ou de l’agar est dissous.
3. Ajouter le sucre et continuez à remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. (Ajouter naturelle colorant alimentaire si l’on préfère)
4.Retirez du feu et verser le mélange de gelée dans un moule ou un bol (s). (Ajouter du colorant alimentaire rouge naturelle si l’on préfère et remuer)
5. Placer les fleurs Sakura thé dans le mélange. Incorporer avoir à pétales de la fleur ouverte et le flotteur dans le mélange. Réfrigérer jusqu’à ce que les ensembles de gelée.
6. Profitez de votre Sakura Jelly!