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La recette gourmande de l’omelette norvégienne aux amandes de Cyril Lignac

Recette de Cyril Lignac : Son omelette norvégienne a mis le feu à sa cuisine !

Appelée omelette norvégienne, ce dessert est en réalité bel et bien français. Et c’est d’ailleurs l’une des pâtisseries préférées de Cyril Lignac. Petit point en plus ? Elle est ultra facile à réaliser et à petit prix. Gourmande, équilibrée, voici la recette du chef, partagée dans son émission « Tous en cuisine » pour vos desserts de fêtes.

Mais attention à l’étape du chalumeau ! Avec précaution. 

Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 35 minutes 

Les ingrédients pour une omelette norvégienne de 6 personnes –       1 paquet de biscuits à la cuillère-       200g de glace vanille en barquette-       4 blancs d’œufs-       100g d’amandes concassées-       100g + 230g de sucre en poudre-       50 de jus de citron-       20g d’eau  1 batteur électrique + 1 maryse 1 petite casserole + 1 pinceau + 1 moule à cake beurré 1 emporte-pièce de 18 cm de diamètre (au congélateur) 2 plaques + 2 papiers sulfurisé de la même taille + 1 petite spatule coudée 1 rouleau à pâtisserie 1 thermomètre à sucre1 chalumeau

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