Les avantages des Planchas Gaz Twin Campingaz
Appareils dont les plaques de cuisson ont été conçues et fabriquées en France (plaques garanties 5 ans), les Planchas Gaz Twin Campingaz permettent de réaliser différentes sortes de cuisson. Ces planchas gaz sont équipées de 2 ou 3 brûleurs Blue Flame, une technologie qui permet une meilleure répartition de la chaleur sous toute la surface de cuisson. Voici les principaux avantages offerts par ces machines de cuisson.
Une surface de cuisson mixte et pratique
Composée de deux espaces de cuisson bien différents, la surface des différents modèles de Plancha Twin Campingaz est conçue pour faire cuire les aliments sans mélanger les saveurs. Le premier espace de cette surface, à savoir la partie grill, permet de cuire et marquer la viande. Son côté rainuré évite aux viandes de baigner dans leur propre jus ou graisse permettant ainsi de conserver leur saveur. Ce qui garantit une cuisson beaucoup plus saine, mais également de meilleure qualité.
Quant au second espace de la surface de cuisson, il s’agit de la partie plancha. Il sert à cuire les fruits et légumes, ou tout autre aliment pour lequel vous souhaitez une cuisson de type « plancha ». Il permet de conserver la saveur des aliments au cours de la préparation des repas. De quoi vous permettre de préparer des mets savoureux et d’épater vos convives.
Des appareils faciles à utiliser et à nettoyer
En plus de leur surface de cuisson mixte, les Planchas Gaz Twin Campingaz possèdent aussi des plaques inclinées vers l’avant.
Ce concept permet aux graisses de mieux s’écouler dans le récupérateur installé sur le coté de la plancha, à proximité des espaces de cuisson. Cela a un impact non négligeable sur le confort d’usage de ces appareils qui sont, du coup, beaucoup plus simples à utiliser.
D’un autre côté, le revêtement des Planchas Gaz Twin Campingaz permet de les nettoyer sans difficulté, mais également en un temps record. Leur nettoyage peut se faire avec très peu d’outils, car il suffit d’utiliser une brosse, une éponge, de l’eau ainsi que du vinaigre blanc pour effacer n’importe quelle trace de cuisson.