Les fraises se pourrissent rapidement… cet agriculteur expert nous partage une astuce géniale pour les conserver plus longtemps
Beaucoup d’entre nous aimeraient stocker nos réfrigérateurs avec de délicieux fruits et légumes lors d’un voyage au supermarché. Surtout en été!
Les fruits, comme les fraises, sont rafraîchissants et emballés avec des vitamines et des minéraux qui sont bons pour nous et nous maintenir en bonne santé.
Les fraises sont remplies d’antioxydants, de vitamine C, d’acide folique, de potassium, de manganèse, de fibres et de magnésium.
Voici l’astuce pour conserver les fraises plus longtemps.
Vous aurez besoin de :
vinaigre blanc
Eau
Des serviettes en papier
Instructions:
Étape 1) Versez 1 partie de vinaigre blanc et 5 parties d’eau dans un grand bol. Environ 1/2 tasse de vinaigre et 2 1/2 tasses d’eau devraient faire l’affaire.
Étape 2) Trempez vos baies dans les mélanges pendant quelques minutes. Le vinaigre éliminera les spores de moisissures et les bactéries. C’est ce qui rend vos fraises plus rapidement.
Vous serez probablement dépassé par l’apparence de l’eau après votre rinçage de vos baies dans cette solution.