Pain à l’ail farci au fromage
- ½ cs d’huile
- 8 oz / 250 g de bacon, en dés (je l’habitude lard maigre)
- 1 x 20 « / 50 cm baguette / bâton français
- Fromage à la crème 8 oz / 250g Philadelphia, ramolli (riche en matière grasse ou bas)
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé (Note 1)
- ½ fromage mozzarella tasse, râpé
- ¼ tasse de piments jalapeños (emballés), hachées finement (si vous utilisez frais, épépinez il. Ou l’utilisation en conserve, égoutté)
- 1 tasse haché finement les oignons verts / échalotes (vert et du blanc) (emballé)
- Poivre noir
- Beurre 3 cuillères à soupe
- 2 gousses d’ail, hachées
- Pincée de sel
- Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
- Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Ajouter le bacon et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer sur une plaque tapissée d’une serviette en papier pour drainer l’excès de graisse. Laisser refroidir.
- Couper les extrémités au large de la baguette et couper la baguette en deux (ou quarts – rend plus facile à farcir).
- Utilisez un long couteau (de préférence de couteau à pain) pour couper le pain, en laissant environ un ½ « / mur de 1.5cm de pain et la croûte. (Note 2)
- Placez les bacon, fromage à la crème, cheddar et de mozzarella, piments jalapeños, les oignons verts / échalotes et le poivre dans un bol et bien mélanger.
- Utilisez un sac de couteau ou à la tuyauterie à farcir du mélange à l’intérieur des baguettes.
- Beurre à l’ail: faire fondre le beurre avec l’ail et le sel dans le micro-ondes ou sur la cuisinière.
- Badigeonner la baguette avec beurre à l’ail (ou vous pouvez le faire après vous le trancher).
- Trancher la baguette en 1¼cm / ½ « tranches.
- Gardez les tranches pressés les uns contre les autres, et de les transférer à un grand morceau de papier.
- Enveloppez la baguette, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le fromage est fondu à l’intérieur.
- Pour une expérience optimale, servir chaud!
Source de la recette : www.recipetineats.com