Voici la meilleure recette de pain à l’oignon

Voici la meilleure recette de pain à l’oignon

 

 

 

Voici les ingrédients :

1 miche de pain non tranchée

3,5 oz de fromage cheddar affiné

3,5 oz de fromage mozzarella

1/3 tasse de beurre fondu

1/2 tasse d’oignons verts hachés

2 cuillères à café de lin et de sésame (facultatif)

Coupez votre pain longueur et en largeur et placer de fines tranches de cheddar et de mozzarella entre les coupes. Mélangez vos beurre fondu, les oignons verts et les graines de lin et verser entre les coupes. Couvrez votre pain de papier aluminium et cuire dans un four à 350 degrés pendant 15 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *