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Regarder ce qui se passe quand elle soulève ce mug. Vous allez adorer

Red Velvet Cake
INGRÉDIENTS

8 onces de chocolat blanc
2 bâtons (8 oz / 225 g) de beurre 1 tasse (210g / 71/2 oz) de sucre
1 tasse (200 g / 7 oz) de sucre granulé
4 gros œufs, à la température ambiante
4 gros jaunes d’œufs, la température ambiante
1 ½ / 2 cuillères à soupe de liquide colorant alimentaire rouge
¼ tasse (1 oz / 27g) de poudre naturelle de cacao non sucré
½ c de cannelle
¾ tasses (100g / 3 ½ oz) de farine tout usage
de sucre glace, pour le dépoussiérage

MÉTHODE

1. Définir une grille dans la position de centre et préchauffer le four à 375 oF (190 ° C).
2. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le haut d’un bain-marie ou micro-ondes doucement.
3. Battre les œufs et les jaunes d’œufs dans un grand bol. Quand elle double de taille et devient moelleuse ajouter lentement dans le bit de sucre à peu. Gardez fouettant jusqu’à ce que pleinement intégré.
4. Alors que la machine est en marche, Ajouter dans le colorant alimentaire rouge, vanille et le mélange de chocolat fondu.
5. Arrêt de la machine, tamiser le cacao, la farine et la cannelle sur le mélange oeufs. Incorporer délicatement les ingrédients secs à la pâte et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
6. Beurre vos plats ou des tasses vraiment bien. Divisez la pâte uniformément entre elles. Je ai écopé une mesure Coupe dans chaque tasse .Il fait 6 au total.
7. Placez les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu’à ce que les côtés du gâteau sont fixés, mais les centres sont encore mous, autour de 18 à 22 minutes. chaque four varie si juste garder un œil sur elle. Si vous sortez et il est trop mou au milieu, ne vous inquiétez pas, la pop dans le four.
8. Laissez les gâteaux reposer pendant 5 minutes, puis inversent les sur des assiettes à dessert.
9. Servir les gâteaux immédiatement à la crème glacée et saupoudré de sucre.

 

 

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