Voici comment réaliser un délicieux pudding banane
Cette simple Banane Pudding Cake est très facile à réaliser.
Ce qu’il vous faut:
2 bananes moyennes très mûrs
1 boîte jaune ou de beurre jaune mélange à gâteau
1 paquet de Jello crème de banane de la poudre de pouding instantané
4 gros œufs, légèrement battus
1 tasse d’eau
1/4 tasse d’huile d’olive
Glaçage:
1 tb lait chaud + 1 tasse de sucre en poudre
Comment faire cuire:
– préchauffer le four à 180 degrés. Placer la grille dans le spot moyenne inférieure.
– Ensuite, vous aurez envie de combiner votre mélange à gâteau et de la poudre de pouding instantané dans un grand bol.desserrer les mottes et incorporer les œufs, l’huile et l’eau
-Fouetter jusqu’à ce que vous avez mélangé tous les ingrédients pour une belle consistance. Ensuite, prenez une spatule et incorporer la purée de bananes fraîches jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
– Vaporisez votre moule avec enduit antiadhésif et verser dans la pâte pour une distribution uniforme.
– Cuire au four pendant 35-45 minutes. Vous pouvez utiliser le test de cure-dent insérer une dans le centre. Ça fait quand quelques miettes sont attachés lorsque vous sortez.
– Refroidir dans le moule à savarin sur une grille à pâtisserie. Après, il est cool prendre un couteau à lame fine pour séparer le gâteau sur les côtés, puis retourner à retirer gâteau.
– Arrosez le glaçage sur votre gâteau