Voici comment réussir un glaçage de crème au beurre à coup sur!
Un glaçage au beurre de base est est simple à apprendre, mais incroyablement difficile à maîtriser. Quel est le ratio idéal de beurre au sucre? Combien de temps devez-vous fouetter? Est-il préférable d’utiliser l’extrait de vanille, ou les gousses de vanille? Devez-vous ajoutez le lait? Demandez à dix pâtissiers différents et vous aurez probablement dix réponses différentes pour chaque question. Nous vous présentons aujourd’hui la meilleure technique pour réussir votre crème au beurre à coup sur!
Regardez la vidéo :
INGRÉDIENTS
1½ beurre tasses, ramolli à température ambiante
3 ¼ tasses de sucre
2 cuillères à café d’extrait de vanille
Graines raclées d’une gousse de vanille
2-3 cuillères à soupe de lait ou de crème
Pincée de sel
Laisser le beurre reposer pendant 3 heures et fouetter pendant 8 minutes avant d’ajouter tous les autres ingrédients.