Envie d’une glace au nutella ? suivez simplement ces étapes. Délicieux !

Une recette facile pour une crème glacée Nutella, voici les ingrédients
Ingrédients:

2 œufs
1/4 tasse (50 g) de sucre
1 tasse (250 g) de crème épaisse
1/2 tasse (150g) Nutella
Poudre de cacao 1 cuillère à soupe
2,5 oz (70 g) de chocolat mi-amer haché

Instructions

1. Placez les œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur. Placez dessus d’une casserole d’eau frémissante et battre pendant 6-8 minutes avec un batteur électrique jusqu’à consistance épaisse et pâle.

2. Ajouter l’extrait de vanille et laisser refroidir légèrement. Vous pouvez transférer à un autre bol refroidir plus rapidement.

3. Fouetter la crème lourde jusqu’à formation de pics fermes. Assurez-vous que la crème est froide, et conservé au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de battre, que ce soit sage, il pourrait ne pas fouetter bien. Ajouter Nutella et la poudre de cacao et mélanger pour incorporer. Incorporer délicatement dans le mélange d’œuf et bien mélanger.

4. Transférer dans un conteneur de stockage couvert et mettre au congélateur. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.

 

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