Un dessert sans cuisson simple et ingénieux
Avez-vous remarqué comment la plupart des desserts sans cuisson ont tendance à coller aux mêmes saveurs d’antan? Nous aimons le chocolat, fraise et la vanille mais nous pensons aussi qu’il est temps de se diversifier et varier les saveurs! Cette recette est non seulement sans cuisson mais elle est onctueuse et crémeuse avec un ingrédient original : la grenade!
mousse
– 2 tasses de crème épaisse
– 2 tasses de sucre pâtissière
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 12 onces de crème fouettée
– 4 onces poudre Jell-O fraise
– 3/4 tasse d’eau bouillante
– 3/4 tasse de jus de grenade froid
– 1 tasse de graines de grenade
Top Jell-O Couche
– 6 onces poudre Jell-O fraise
– 1 tasse d’eau bouillante
– 1 tasse de jus de grenade froid
– Graines de grenade supplémentaires, pour garnir
Regardez la vidéo :