Baba au rhum façon Cyril Lignac

Voici la mythique recette du baba au rhum façon Cyril Lignac ! Pâte à Baba, sirop, nappage, chantilly…

INGREDIENTS : Pâte à Baba 180 g de fanie T45 20 g de sucre semoule 4 g de sel fin 10 g de levure boulangère 8 g de lait 120 g d’oeufs (soit 2 oeufs de taille moyenne) 60 g de beurre doux + pour le moule Nappage Abricot 250 g de purée d’abricot 60 g de sucre semoule 3 feuilles de gélatine Crème chantilly vanille 300 g de crème fraîche fluide (30 % de MG minimum) 1/2 gousse de vanille 20 g de sucre glace Sirop 230 g de sucre semoule 520 g d »eau _ zestes d’1 citron bio – zestes d’1 orange bio 6 g de gousse de vanille (1 gousse) 120 g de rhum

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