Une excellente astuce pour créer de magnifiques cupcakes sapins

Ingrédients:

cupcakes
cornets de sucre glace
beurre vert avec
beurre blanc
• noix de coco râpé
bonbons couvert de graines de tournesol
sprinkles étoiles

En utilisant le crème au beurre blanc, couvrir le haut de la gâteau. Tremper les bords du gâteau dans la noix de coco râpé et appuyez sur le cône de sucre en place dans le centre de la gâteau. Avec de la crème au beurre vert, en commençant par le bas, couvrir le cône de sucre en « branches » en utilisant une branche allongée . Alors que la crème au beurre est encore molle, ajouter le chocolat recouvert de graines de tournesol comme des lumières autour de l’arbre et une pincée étoile sur le dessus.

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *