Apprenez à faire ces jolis sandwichs aux fruits à la maison

Des boîtes à bento aux gâteaux en verre, le Japon a vu sa juste part de personnes mettre des touches créatives à leurs créations culinaires. Et même si vous pensez que l’humble sandwich manque de potentiel artistique, Tastemade Japan montre à quel point le pain et la garniture peuvent être jolis. L’équipe a récemment publié une vidéo en ligne, détaillant comment préparer leurs sandwichs aux fleurs de fruits sucrés, et ils sont étonnamment faciles à préparer pour quiconque à la maison.

Vous pensez peut-être que les fruits, le pain et la crème sont une combinaison assez étrange, mais vous ne pouvez pas nier le charme visuel de cette collation. Vous voulez essayer de créer le vôtre? Voici ce dont vous aurez besoin:

INGRÉDIENTS:
Pain (12 tranches, du pain au lait blanc est recommandé)
Crème fraîche (200 millilitres / 6,7 onces)
Fromage au mascarpone (200 grammes / 7 onces)
Sucre granulé (30 grammes / 1 once)
Fruits (utilisez tous les fruits frais dont vous disposez. Tastemade Japan recommande les fraises, les mandarines, les kiwis verts, les kiwis jaunes, la mangue, les raisins verts sans pépins, les raisins rouges sans pépins et les bananes.)


DIRECTIONS:
1.Faites la garniture à la crème en ajoutant la crème fraîche et le sucre granulé dans un bol; fouetter ensuite le mélange pendant 6 minutes. Ensuite, ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger pendant 7 minutes de plus.

  1. Coupez les fruits en «fleurs» – il est maintenant temps de faire preuve de créativité!

Mandarines: Peler la peau et laisser telle quelle
Kiwi jaune: trancher, appliquer la crème sur le dessus et rouler en rouleau
Bananes: coupées en forme de fleur
Fraises: coupées en forme de tulipe
Mangue: Coupée en forme de fleur
Kiwi vert: tranché pour ressembler à une tige de fleur
Raisins rouges: laisser tel quel
Raisins verts: coupés en deux pour ressembler à des feuilles
Sandwichs aux fruits et aux fleurs par Tastemade Japan

  1. Étalez la crème sur deux tranches de pain, placez les fruits sur le pain et la crème (assurez-vous de la mettre le long de la diagonale que vous couperez). Ensuite, ajoutez plus de crème sur le dessus. Ensuite, placez l’autre tranche de pain sur le dessus pour tout prendre en sandwich.

Sandwichs aux fruits et aux fleurs par Tastemade Japan

  1. Enfermer dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Sandwichs aux fruits et aux fleurs par Tastemade Japan

  1. Couper en deux en diagonale.
  2. Profitez-en!

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *