Ce gâteau au chocolat est un vrai délice!
Pour préparer ce délicieux gâteau : pas d’œufs., pas de lait, pas de beurre. Seulement des ingrédients simples pour un goût délicieux
Pour 10
Temps de préparation: 10 minutes
Durée totale: 45 minutes
Vous aurez besoin de
– 1 ½ tasse de farine tout usage
– 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
– 1 tasse de sucre granulé
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
– ½ cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de vinaigre blanc
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
– 5 cuillères à soupe d’huile végétale
– 1 tasse d’eau
Préchauffer le four. Graisser un carré de 8 pouces ou 9 pouces moule à gâteau rond.
Ajouter tous les ingrédients secs directement dans la poêle et mélanger.
Faire 3 dépressions – 2 petits et 1 grand – dans les ingrédients secs mélangés. Verser le vinaigre dans l’une des petites dépressions, la vanille dans l’autre petite dépression, et de l’huile végétale dans la grande dépression. Versez de l’eau dans l’ensemble, et mélanger avec une fourchette jusqu’à consistance lisse.
Cuire au four sur la grille du milieu du four pendant 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser refroidir. Ajouter votre glaçage favori et profiter!
Regardez la vidéo :