Ces délicieuses pommes de terres rôties à l’italienne sont prêtes en seulement 20 minutes

Voici comment préparer des délicieuses pommes de terres rôties à l’italienne

Ingrédients

500 g de pommes de terre grelot coupées en 2 ou de pommes de terre Russet coupées en cubes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
Une pincée d’origan, de basilic, de romarin, de thym et de sauge
2 pincées de paprika
Sel et poivre au goût
½ tasse de parmesan râpé
Beurre
Persil

Préparation

Préchauffez votre four à 400 °F.
Préparez les pommes de terre en morceaux.
Dans une poêle en fonte, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Repoussez les patates sur un côté de la poêle, puis faites sauter l’ail, puis ajoutez les herbes, le sel et le paprika. Remuez pour bien enrober les pommes de terre.
Parsemez les patates de parmesan et de persil, ajoutez quelques carrés de beurres sur le dessus et mettez la poêle au four pendant 15 minutes.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *