Cheesecake oreo sans cuisson

Voici la recette :

Ingrédients:

  • 10-12 vanille biscuits Oreo
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 100 grammes de fromage à la crème à température ambiante
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1/4 cuillère à café de l’extrait de vanille
  • 250 ml de crème à fouetter, réfrigérées

Méthode:

  1. Ajouter 8 biscuits Oreo dans un bol de mélange. Avec la pointe d’un attendrisseur de viande ou de l’outil de votre choix, les briser de sorte que le sable sec friable ressembler. Ajouter dans 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Mélanger ensemble jusqu’à ce qu’il ressemble à un sable humide. Ajoutez-le à fond d’un moule à ressort et tassez-la doucement à l’aide d’une spatule.
  2. Ajouter la crème à fouetter dans un bol de mélange. L’utilisation d’un fouet ou d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce qu’elle double sous forme de volume et pics. Cela devrait prendre environ 3 à 5 minutes. Mettre de côté dans le réfrigérateur ou dans un endroit frais. Assurez-vous que la crème à fouetter est refroidie avant de l’utiliser.
  3. Mettre le fromage à la crème dans un autre bol. Ajouter le sucre de confiseurs et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et crémeux. Ajouter la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et battre ensemble.
  4. Cassez les deux autres biscuits Oreo en petits morceaux et les incorporer au mélange.
  5. Ajouter le mélange de fromage à la crème dans le moule à charnière de sorte qu’il se agit de la partie supérieure. Lisser avec une spatule et couronner le avec des morceaux de biscuits Oreo.
  6. Placez au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit réglé. Cela devrait prendre cinq à six heures, mais la nuit est préféré. Vous pouvez également mettre de côté dans le congélateur d’avoir une consistance de crème glacée. Servez et dégustez votre pas cuire le gâteau au fromage Oreo.

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *