Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Voici comment elle coupe les pommes de terre et cela change complètement le gout. INCROYABLE!

Si vous ne faites que découper une ouverture dans le haut de vos pommes de terre cuites avant de les mettre dans le four, vous le faites de la mauvaise façon.
Il y a une façon beaucoup plus délicieuse à manger cet aliment, et qui ne nécessite pas du travail supplémentaire.
Tout ce que vous avez à faire est de faire quelques coupes et vous aurez ce qu’on appelle une pomme de terre fleur.
Tonia du blog, The Gunny Sack , a partagé l’idée et nous sommes si heureux de le faire à notre tour.
Pour commencer, choisissez votre pomme préférée et découper un morceau du haut.
Ensuite, prendre un couteau et de faire à cinq ou six coupe à l’intérieur de la pomme de terre.
Ensuite, retournez soigneusement la pomme de terre, et commencer à faire des coupes dans un anneau autour du cercle entier.
Ensuite, retournez la pomme de terre sur une fois de plus et vous devriez voir les anneaux que vous faites découpés en sections plus minuscules par les coupes en forme de soleil.
Une fois que vous avez toutes les pommes de terre coupées, arroser d’huile d’olive sur eux et saupoudrer les pommes de terre avec du sel.
Puis la cuisson peut commencer! Après seulement 30 minutes dans le four, vous pourrez dèja avoir une idée sur le résultat
Mais le meilleur est encore à venir. Après une heure dans le four, la pomme de terre cuite vous mettre l’eau à la bouche.
Ne pas manger la patate tout de suite après.Mettez un peu de fromage sur le dessus.

 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *