Comment faire des barres de bounty maison

10996229_1571829173101866_932108876428307948_n (1)

Ingrédients

 

3 tasses de noix de coco râpée
1 tasse de lait condensé sucré
200 g de chocolat noir ou au lait (facultatif)
Préparation:
Dans un bol, mélanger la noix de coco avec du lait condensé
pour former une masse épaisse et collante.

En utilisant vos mains (et oui pour un résultat efficace)
rectangles font la pâte.
Appuyez fermement pour veiller à ce que les rectangles
maintenir sa forme.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
et les placer dans le congélateur pendant environ 20 minutes.
Cela rendra plus facile à passer chocolat.

Pendant ce temps, couper le chocolat en morceaux
2/3 dans un plat allant au four et faire cuire au micro-ondes pour faire fondre
Ajouter le reste du chocolat et continuez de remuer jusqu’à ce que complètement fondu.
Cela permettra au chocolat a une texture brillante
Ensuite, retirez les rectangles de congélateur.
Utilisation de 2 fourchettes, tremper un rectangle dans le chocolat fondu
et les rouler pour couvrir tous les côtés.
Placez sur un papier sulfurisé et laisser là jusqu’à très ferme.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *