Elle met du Nutella sur la pâte : le résultat est un vrai délice

Préparez des croissants au nutella n’a jamais été aussi simple grâce à cette vidéo proposée par Laura In the Kitchen.

Voici la recette :

ingrédients:
2 feuilles de pâte feuilletée, décongelés
Environ 1 tasse de Nutella
1 œuf battu avec 1 cuillère à soupe d’eau
sucre glace

processus,

1) Préchauffer le four à 425 degrés.

2) Posez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et rouler sur un tout petit peu, environ 1 pouce sur les quatre côtés. Coupez-les en quatre carrés, puis chaque moitié en carrés sur une diagonale de sorte que vous avez huit triangles de chaque morceau de pâte. Avec vos mains, étirer chaque triangle donc ce est un peu plus précis et le côté pointu est un peu dans le centre.

3) Placer environ 1 cuillerée à soupe de nutella sur la plus grande fin et brosser tous les bords avec le lavage des œufs, puis il suffit de rouler contre vous en veillant à sceller les côtés si vous le pouvez.

4) Placez-les sur un papier plaque à pâtisserie tapissée de parchemin et badigeonner avec un peu de jaune d’œuf battu Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

5) Saupoudrer de sucre glace et profiter!

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *