Noix de St Jacques aux amandes et noisettes

Noix de St Jacques aux amandes et noisettes

IngrédientsST JACQUES PANÉS 019

Noix de Saint Jacques panées aux amandes et noisettes

Ingrédients Pour 4 personnes : 16 noix de St Jacques 50 g de poudre d’amandes 50 g de poudre de noisettes 2 c.s d’huile d’olive Sel , poivre 80 g de beurre 1/2 sel Sauce : 50 g de beurre 1/2 sel Jus d1/2 citron jaune 1 c.s d’amandes effi lées grillées 1 c.s de noisettes concassées grillées Poivre du moulin

 

Mise en œuvre

 

1/ Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d’huile d’olive, salez et poivrez.

2/ Roulez les noix de Saint-Jacques dans le mélange de poudres d’amandes et noisettes.

3/ Poêlez les noix de Saint-Jacques avec 1 cuillère d’huile d’olive et le beurre, 30 secondes de chaque côté.

4/ Réservez au chaud.

5/ Faites fondre le beurre pour la sauce et ajoutez le reste des ingrédients (attention ceci doit être un beurre fondu et non un beurre roux).

6/ Servez les noix de Saint-Jacques avec cette préparation.

 

loading...

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *