Recette d’entremets cœur framboise rose litchi pour la Saint-Valentin
● Ingrédients pour la recette (Cœur de 20,5cm x 18,6cm x H5,4cm – pour environ 8 personnes) : ● Pour l’insert framboise, rose et litchi : 500g de purée de framboises 80g de sucre 10g de pectine NH Arôme naturel de rose 80g de framboises fraîches 70g de morceaux de litchis au sirop ● Pour la dacquoise à la noix de coco : 3 blancs d’œufs (90g) 30g de sucre 75g de sucre glace 30g de farine 37g de poudre d’amande 37g de noix de coco râpée Arôme naturel de rose ● Pour la mousse aux litchis : 185ml de lait entier 2 jaunes d’œufs 50g de sucre 160g de litchis au sirop 3 feuilles de gélatine (6g) Arôme naturel de rose 250ml de crème liquide entière (35%)